martes, 24 de noviembre de 2009

Macarrones con "Queso Clásico".



Categoría: Pastas.
Dificultad: Complicado.

Ingredientes:
½ libra de macarrones o coditos.
2 ½ taza de leche.
¼ taza de mantequilla.
¼ taza de cebolla blanca rallada.
2 cucharadas de maicena.
½ cucharadita de mostaza.
½ cucharadita de salsa inglesa.
¼ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta.
1 ½ tazas de queso amarillo rallado.

Instrucciones:
Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones que traiga. Escúrrala bien y viértala en la refractaria en que la va a servir, que debe estar previamente enmantequillada. Disuelva la maicena en la leche. Añádale el ¼ de mantequilla, la cebolla, la mostaza, la salsa inglesa, la sal y la pimienta. Lleve a fuego medio revolviendo constantemente. Agréguele el queso y déjelo derretir. Vierta la salsa sobre la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario