lunes, 21 de noviembre de 2011

Bocadillos de pan de pita

Descripción de la receta Bocadillos de pan de pita

Pan de pita, carne al gusto, queso, lechuga, tomate y salsa de yogur. Rico rico rico.

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Bocadillos de pan de pita?

Pan de pita
Lonchitas finitas de carne (aconsejable cordero, pollo o pavo)
Lechuga cortada fina
Rodajas de tomate
Rodajas de queso de cabra
Salsa de yogur
Unas patatas para acompañar

¿Cómo se prepara Bocadillos de pan de pita?

Calentamos en la plancha los panes de pita. Hacemos la carne a fuego fuerte hasta que esté hecha, a la plancha preferiblemente. Rellenamos los panes con lechuga, rodajas de tomate, la carne, dos rodajitas de queso de cabra y la salsa de yogur.

Haz la receta a tu forma, tanto con el tipo de carne como con las cantidades, incluso puedes cambiar la salsa si la de yogur no es de tu agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario